Вторник, 12.08.2025, 03:41

Главная

Вы вошли как Гость 
Группа "Рабочий"
Привет, Гость!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Link[admin]  
Тактика за орков
Link[admin]Дата: Среда, 30.01.2008, 16:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все выкладываем тактики за орков

Блудмаг ЖЖОТ!!!

Link[admin]Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:29 | Сообщение # 2
Admin
РАШ ОРКАМИ

Закажите рабочего, пошлите всех рабочих на золото, выберите одного раба, до того как он забежит в рудник и стройте Алтарь. Нацельте Крепость на рудник. Когда первый пеон почти готов, оторвите одного пеона от золота и постройте "ферму". Заполните рудник дополнительными пеонами. Дальше используйте готового пеона на постройку казарм. Имейте 6 пеонов на дереве. Любой герой хорош для начала, но я предлагаю Мастера Клинка с невидимостью или Фарсира с Волками. (Если вы выбрали Мастера Клинка, то постройте магазин тем пеоном, который построил Алтарь и купите Котелок Лечения и Бутыль Слабой Ясности (lesser clarity potion). Используйте Котелок и навык невидимости для вылазок, противник подумает что вы идёте в тех.развитие, не собираетесь его рашить а только достаёте мелкими атаками, а потом вы и ваш партнер неожиданно атакуют всеми вашими войсками).

Создавайте грантов безостановочно, направляя их на героя. Изучите Грабёж, не забывайте строить дополнительные "фермы". Имейте магазин. Апгрэйдите Крепость до 2 уровня, когда будут деньги (не прекращайте штопать грантов ради этого), также постройте Мельницу для улучшений.

Если после начала построения первых бараков, вы замечаете, что ваши оппоненты слабоваты в защите (по причине экспанда или тех.развития, или недостатка юнитов или другого малоумия), то постройте вторые бараки и начинайте создавать двойное количество грантов, для укрепления преимущества.

Когда у вас будет 6 или 7 грантов, вы можете сделать первую вылазку на базу врага. Не забудьте приобрести котелок лечения и свиток скорости (это очень дешево и выгодно). Со свитком скорости ваши гранты смогут обойти вражеский мясной щит и добраться до более уязвимых юнитов, лучников и так далее или свиток можеть быть использовать для отступления. Грабёж является очень полезным апгрэйдом. Например, если всё, что осталось у врага это Древо Войны, но вы получаете слишком много урона, то пограбьте его Лунные Колодцы, таким образом вы получите ресурсы на новых грантов и на новые безобразия.

Блудмаг ЖЖОТ!!!

HappyUndeadДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:50 | Сообщение # 3
Уровень 1
Блин, нечесно. Бугай держит 2-х пехотинцев, 3-х гулек или 2-х лучниц. Дисбаланс! cry

UNDEAD RULEZZZ

Link[admin]Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:56 | Сообщение # 4
Admin
Да, я тоже так щитайу!

Блудмаг ЖЖОТ!!!

LyN-orcДата: Суббота, 23.02.2008, 20:12 | Сообщение # 5
Уровень 1
вы видимо не очень хорошо играете.Вы знаете что такое баланс?Да грант сильнее но он жирнее:тоесть он дороже стоит строиться дольше и опыта за него дают больше так что это баланс!

Link[admin]Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:58 | Сообщение # 6
Admin
LyN-orc, ты видимо не понимаешь. Мы имеем в виду, что он держит их, а не как он строится и т.п. ибо я знаю, кто и как строится. Немного не в тему сказал, надо было понять, о чем идет речь happy

Блудмаг ЖЖОТ!!!

Link[admin]Дата: Среда, 12.03.2008, 16:11 | Сообщение # 7
Admin
как вам такая страта - 5 грантов, 5 всадников, 3 райдера и БМ... Что делать хусу (или тому же эльфу)?

Блудмаг ЖЖОТ!!!

Elf_EvilДата: Пятница, 14.03.2008, 19:28 | Сообщение # 8
Уровень 1
Link[admin], незнаю как хуму...но эльфу ржать над этим....50лимита талонов +Димка и Бист Мастер....БИ не коснётся земле...рейдеры тудаже...а с 5 грантами и 5 всадниками они разберутся кака нефиг делать.
Что касается грунта....да он держит лучниц...но не больше 3 при надобном контроле он тока и сможет что убежать.
3 гульки с Френзи....они этого грунта даж не заметят...ну футы да...футы это конечно они удержат.
А вообще я эльф..и серьёзного ничё не могу сказать..могу тока чтото выносить из опыта и писать тут)

ГульДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 9
Уровень 1
Насчет раннего крипинга можно брать БМ и 1 гранта, делать иллюзию и в бой smile

Сайт, где есть Все что необходимо для WarCraft 3

KorotaevaFhtДата: Вторник, 30.08.2016, 08:24 | Сообщение # 10
Уровень 1
Непрошенные гости зачастую приятны только по уходе. виртуальный секс

Далее русский интим

• Страница 1 из 1
  • 1